к Анастасии В. Мегре

Сказать красиво не умею.
Но мысли тянутся к перу.
Я напишу и пожалею:
В досаде все перечеркну.
Хочу туда, хочу на волю
В луга, поля , под небеса!
Я становлюсь иной, другою.
И ,веришь,
В том Ее вина.
Я прикоснусь к коре таежной
И мудрость вечную вберу.
Счастливой быть, наверно, можно-
Травинкой тонкой на ветру!
Встречать рассвет,
В закат влюбляться
И звуки музыки рождать!
Давайте жизнью наслаждаться,
Давайте счастье не терять!


Рецензии
"Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте забудем дела"....Привет.я вернулся

Антон Геннадьевич Орлов   05.10.2012 12:37     Заявить о нарушении