десять двенадцать

не пишется.
Много времени уже ничего не пишется,
Не складывается,буквы идут ко дну.
И если ты меня все еще слышишь-
Дай,пожалуйста,знать,что живу

Это та зима,она всему черная карта.
Она рыбьей костью в горле,она знает свою вину.
Ты сжимаешь новую руку-а она наощупь как стекловата.
Это она пришивает заплатки к старому полотну.

И видит бог,тебе приятно играть в эти прятки,
Эти бутылки-с тех пор каждая на счету.
Это она тогда затеяла сватки.
Это она у тебя навсегда в долгу.

С утра убегает,к ночи заполнит твою тетрадку,
Это ей разрешается курить на ветру,
Это к той зиме ты ты опять возвращаешься в лапы,
Это она завтра запишет тебя к врачу.

не пишется.
столько времени ничего не пишется.
Не складывается и идет к концу.
И если вдруг ты меня
когда-нибудь еще услышишь,
не оставляй,пожалуйста,с ней одну.


Рецензии
Ну..((((((((
Дождались.

Сапай Ким   04.10.2012 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.