Бог с тобою! Люби лето!

Бог с тобою! Люби лето!
Да не сравнивай – не сравнИма!
Мои  губы – сластят мёдом,
Слёзы жгут. Мои слёзы – крапива!

Я, посланницею ненастья,
В хрустали превращу лужи….
А потом разобью – на счастье!
Ты ж на счастье бил мою душу!?

Всё! Немного тебя осталось –
Размером с твою совесть.
Октябрём дописАлась
И исполнилась повесть.

Наряжусь городской сумасшедшей.
Тычут пальцами:  «В осень одета!»
Что мне, рыжей, терять, плутовке,
Кроме листьев…? Верните лето!

03.10.2012


Рецензии