Бумерангом

Казалось все-конец.Но вот опять сначала.
Я привыкаю.Мне тебя невозмутимо мало.
Хочу тебя до дна,но вряд ли удается.
Нам жизнь одна дана,а прошлое вернется.
Настигнув в тот момент,когда ты безоружна,
Забрав у нас взамен то,что считали дружбой.
А чувства прошлых лет пожаром вспыхнут снова.
И бумерангом вслед-так больно и так ново.


Рецензии