Ответ другу- поэту

К сожалению, поэт не может
Быть спокойным и равнодушным,
Пишется то, что душу гложет,
Быть не может поэт бездушным.
Как и вы я пишу не ручкой,
Водят руку душа и сердце.
Иногда не писать бы лучше,
Только жгут душу строчки перцем.
К сожалению, не бывает
Тот кто пишет удачлив в жизни,
Пишет тот, кто покоя не знает,
Тяжелы стихотворные мысли!
Я далеко не поэт ещё,
Мне до поэта идти так много,
Я не пишу когда хорошо,
Только тогда, когда мне плохо.


Рецензии