Зачем-то

Говорят,бумерангом однажды
Возвращается прошлое к нам.
То,что было когда-то неважно
Может сердце разбить пополам.
И те люди,чьи чувства когда-то
Для нас были совсем невсерьез-
Появляются вновь сквозь года те,
И к нам в душу.Зачем,вот вопрос.
А картинка из прошлого может
Настоящей вдруг стать в один миг.
Как и ты стал зачем-то дороже..
Ближе к сердцу.К душе напрямик.


Рецензии