Незабываемая

Не в силах я тебя забыть,
Твои глаза и волосы, улыбку.
Как хочется с тобою быть,
Дай мне хоть шанс, одну попытку.

Не может сердце ошибаться,
Оно стучится по тебе.
Проверь в слова, не дай смириться,
Что жить без счастья нужно мне.

Что без души в глазах придется,
Идти по миру в темноте,
Моя душа вот-вот сорвется,
И сгинет в серой пустоте.

Так много мыслей и скитаний,
И знойных ласк я пережил,
Интриг и самолюбований,
И все же, будто бы не жил?

Вздохни свободно и почувствуй,
Как счастлив станет человек,
Дающий жизнь любви цветущей,
Любви, которая на век.


Рецензии
Не в силах я тебя забыть,
Твои глаза и волосы, улыбку.
Как хочется с тобою быть,
Дай мне хоть шанс, одну попытку...

Агидель Хильт   26.10.2012 20:16     Заявить о нарушении