Снова Блондинка

Идет под дождиком с зонтом
Блондинка в платье голубом,
И словно лед она с огнем,
Таким прекрасным летним днем.

Так не спеша, но я боюсь,
Что вдруг не до конца влюблюсь,
Расстроюсь, обозлюсь и плюс,
Ответа я не получу,
Как сильно я ее хочу.

А может быть она вся жизнь…?
Кто знает…, вот она прошла.
Ушла прекрасная душа.
Не суждено тебе оставить
Хоть след в судьбе моей, прощай!


Рецензии