мой осенний марафон..

Осень.Время творить.
Без бахвальства,без глупой бравады.
Отделяя от плевел зерна истинных к жизни причин.
О потерянном ныть
Понимаю,конечно не надо.
И с улыбкой корить умных женщин и скромных мужчин.

Осень.Время искать.
Недоверчивость мысли отбросив.
Растолкав интеллект,в креативность уйдя с головой.
В полудреме шептать
Имя той,что запряталась в осень,
Но мечтает тайком разделить эту радость с тобой.

Осень.Время любить.
Подражая великим поэтам.
Может даже слегка обогнав их в мечтаньях своих.
Не желаю забыть
Летний берег,обласканный ветром,
Но старается осень раскрасить весь мир для двоих..

Осень.Время спешит.
Подойдя к подведенью итогов,
Кто считает цыплят,кто дела,что забросил давно.
Созиданье вершит
Путь поэта к небесным чертогам,
Ветром совести дунув в разбитого сердца окно...


Рецензии