ВВС на юбилей

Когда философа спросили:
- В чем долголетия секрет? –
Ответил нам Василь Василич:
- Секрета никакого нет,
Но есть одна закономерность:
На свете дольше тот живет,
Кто регулярно, планомерно
Употребляет в пищу мёд.
(А алкоголь совсем не пьёт!).

Ты нам пример для подражанья,
Василь Василич, дорогой!
Для смысла жизни пониманья
Не подойдёт никто другой.
Здоровья мы тебе желаем,
Побольше денег и друзей,
И дружно крикнув : «Поздравляем!»,
За твой мы выпьем  ЮБИЛЕЙ!!!

15.12.2011


Рецензии