Бар разбившихся зеркал

Бар разбившихся зеркал,
Ты вечно, что -то обещаешь.
В огнях призывных, все нищаешь,
Покой суля, тем кто упал.

Здесь разговор о миллионах,
Дрянное пиво на столе.
Между собою все знакомы,
И с барменом накоротке.

Глобальней цели, жарче страсти,
От пива терпкий аромат.
Под вечер женщины прекрасней,
Их гомоном встречает зал.

Звон напряжения под вечер,
Осколки множит в зеркалах.
Опять несбывшиеся встреча,
Тень одиночества в глазах.


Рецензии
ДА ЛЮДЯМ НЕ ЧЕГО ДЕЛАТЬ КАК ПО БАРАМ БУХАТЬ

Мария Касс   26.10.2012 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.