Зайди ко мне...

Зайди ко мне, мне часа мало,
Где я люблю тебя во сне,
Где время для любви настало,
Где ты принадлежишь лишь только мне.

Зайди ко мне, мне ночи мало,
Испей мою любовь до дна,
Ныряй ко мне под покрывало,
Моя любимая, ты у меня одна.

Зайди ко мне, мне жизни мало,
Чтобы любовь свою тебе отдать,
Ту, что очень поздно нас застала,
Ту, что от тебя хотел бы я принять.
               03.10.2012 г.


Рецензии
Конечно, я приду...

)))
С улыбкой, Лора*

Лариса Финкель 2   23.10.2012 01:47     Заявить о нарушении