Будь

Тебя  я вовсе не ждала,не видела во снах.
Своею жизнью я жила,витая в облаках.
Как вспышка яркая вдали,как на голову снег,
Как проходящие корабли плывут в ночи на свет.
Как мотылек в кромешной мгле,стремящийся к огню,
Как падший ангел на земле,стоящий на краю,
Как огонек в ночной тиши мне освещаешь путь.
Не исчезай,живи,дыши,
И просто рядом БУДЬ.


Рецензии