Маме - Свекрови

На свете нет прекраснее свекрови,
Мне  с Вами очень-очень повезло,
Невесткой в дом  вы в свой меня забрали
И дочкою своей теперь  навек назвали.
Я благодарна жизни и судьбе за то, 
что встретились мы с вами неслучайно...
За то что Вас,такую доброту,
мне ангелы в защиту вновь  послали.
Я благодарна Вам за то ,что Вы живете -
в моей душе и в мыслях, в моем сердце...
За то,что я теперь могу при всех,
назвать Вас мамою,хоть не родны  по крови, -
Все же вместе!
Я благодарна Вам за то, что вы всегда нам помогаете
и нас любимых и родных своей любовью окружаете!
И вот сегодня,в этот день,не перестану повторять я:
"Люблю Вас,мама все сильней!И Вам  желаю  только счастья!"

              3 октября 2012г.


Рецензии
Счастья Маме-Свекрови! И тебе Рузанна конечно же....

Николай Гизатулин   03.10.2012 16:37     Заявить о нарушении
Коляшка,спасибочки огромное!Взаимно,т. е. счастья тебе тоже!))))

Рузанна Саркисян   03.10.2012 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.