Огонек из детства

Мы час за часом,день за днем
Чего-то друг от друга ждем.
Тепла и ласки..Может быть
Нам не удастся повторить
Того,что было раньше,
Но словно тоненькая нить интриг
Зовет все дальше...
Порой я не могу понять
Зачем ты любишь усложнять,
Когда ведь можно все отдать
За разговоры ни о чем,
За те минуты,что вдвоем,
За взрыв страстей,за сердца стук,
За небо,звезды,что вокруг.
Ты лишь взгляни в мои глаза-
Так много хочется сказать!
Но снова чувства на замок,
Я улыбнусь-таков мой рок.
Ты свою душу на засов-
Молчанье выше всяких слов,
И под семью замками вновь
Таишь тоску или любовь?..
Под маской равнодушных фраз
Я вижу блеск тех самых глаз,
Тот огонек из детства!
Впусти и дай согреться.
Теперь нам никуда
От прошлого не деться...


Рецензии