Песенка тараканов

Нет в мире сказочней зверей
Чем головные тараканы!
Выводим мы свои канканы
Из-под развесистых кудрей.

Нам совершенно нет нужды
Просить на это разрешенья:
Как только потрудней решенье –
Нам сами отдают бразды.

И сколько репу ни чеши,
Всех нас – не вычешешь оттуда,
Не вылечишь: мы – не простуда,
А часть страдающей души.

сентябрь 2012
г. Санкт-Петербург


Рецензии
Действительно, у каждого свои тараканы.

Виталий Тунников   03.10.2012 14:12     Заявить о нарушении
Резонно.:)))

Андрей Дегтярев 3   04.10.2012 09:14   Заявить о нарушении