путаницапаутина

жемчуг растворяется во рту. ты ешь зеленые персики, и целуешь меня в висок.
мак прорастает у меня на серьге, оставляя темно-оранжевые круги.(отпусти меня)
пальмы превращаются в тяжелые ели, поют меня фильтрованой водой.
твои редкие малиновые кудри прилипают к замерзшим коленям.
мне их так не хватало...словно не виделись мы восемнадцать весен.

каждый день взял за привычку молиться.
может это сделает меня добрее? я всегда считал экспертом в вере тебя.
ты мне ее дарила каждое утро в девять утра.
в зимние месяцы я не буду ждать писем. здесь зима disappearing.
и касается моих мокрых локтей. засыпая в подушке, не бойся задохнуться
я твой воздух сейчас и теперь уже наверное навсегда.


Рецензии
Марки! Да это же Тенерифе!!! Остров вечной весны, где из крана течёт атлантика, а для питья используется конденсат с игл канарских сосен.

Игор Томилин   18.10.2012 01:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.