Темнеет южное приморье

Алексей Королев
http://www.stihi.ru/2005/08/25-1240

Белеет южное подворье…

белеет южное подворье
цветет цитатами цикад
идут приезжие по двое
вперед-назад вперед-назад

Пародия - "Темнеет южное приморье..."
*********************************
Темнеет южное приморье,
Пестрит безбрежностью песка,
Бредут приезжие по- трое,
Ходить по двое им – тоска.
Ходить походкой непрямою
 Им, (тем троим), не привыкать,
Ведь выпить «на троих» у моря,
Для них и кайф, и благодать.
А, выпив, все свои волненья
Послать бушующей волне,
Волна поймёт и, без сомненья,
С собой оставит их на дне.


Рецензии