Ты Мой Сон

Мне снился сон - в нем я художник
Рисую маслом по холсту,
Твои прелестные черты и понимаю,
Как нежно, дорогая, я тебя люблю.

Мне снился сон - в нем я поэт
Пишу изысканно и стильно,
Пока уверен, что на земле есть ты,
И я люблю тебя так искренно, и сильно.

Я помню много сладких, дивных  снов,
В которых образ милый появлялся,
И в жизни не забыть об этом никогда,
Как заново в тебя сильней влюблялся!


Рецензии