Безумие любви

Любви безумие дано
Сей краткий миг для счастья
В нём наслаждение одно
Восторг и сладострастье.

Бурлит безумие любви
В часы бессонной ночи
Кипит желание в крови
Горят от счастья очи.

Когда блаженство испытал
Горишь возвышенной душой
Тебя лелеял, обнимал
И гладил нежною рукой.

Твоею красотой любуюсь
И этим счастлив я, поверь
Твоим желаньям повинуюсь
Ну, что поделаешь теперь.

Порой, томимый суетою
С тобою жажду отдохнуть
Позволь открыться пред тобою
Душою радость почерпнуть.

Душа от счастья замирает
Волнуясь, словно океан
Об этом каждый ведь мечтает
Пусть это будет не обман.


Рецензии