Нервы, нервы, нервы, нервы,

Нервы, нервы, нервы, нервы,
Каждый бы хотел быть первым,
Крохам со стола не рад…
Ни Эйнштейн, ни Гиппократ.

Но потея над столом,
Я мечтаю, о другом,
Я по жизни не формат,
Я и малым крохам рада….


Рецензии