я тебя ненавижу

я тебя ненавижу - ты знаешь? -
ты сломал мне и душу и жизнь.
я тебя не смогу - понимаешь? -
ни понять никогда, ни простить.

я теперь умираю - ты знаешь? -
не могу без тебя просто быть.
я уже не смогу - понимаешь? -
никогда никого полюбить.

я тебя проклинаю - ты знаешь? -
я от боли как раненый зверь
завываю в тоске - понимаешь? -
понимаешь, что сделал теперь?

я тебя не забуду - ты знаешь? -
как когда-то других позабыла.
ненавижу тебя  - понимаешь? -
лишь за то, что когда-то любила.


Рецензии