Счастлив Теперь

Немного забавно, как сердце рождает
Желанье влюбиться в тебя,
Как ясное солнце огонь разжигаешь,
Твой блеск, красота быстро сводят с ума.

Ныне же дождик смывает следы,
Но сердце мое не покинешь.
Жизнь без тебя пустые стихи,
Теперь же я счастлив, ты видишь?


Рецензии