Миг

  Из золота листа,
  Из образа тумана,
  В свечениях лучей,
  Когда ты стал ничей,
  Нас настигает миг.
  Душою вдруг постиг,
  Что истина – святая.
  Мне не приснился ты.
  Минуя сеть обмана,
  Как дерево прощается с листвой
  И помнит, после зимнего начала,
  Жизнь наградят весной.

                03.10.2012


Рецензии