Со Слов Жены

Мой парень лучший человек.
Я буду вместе с ним во век.
Он сделал жизнь мою счастливой.
Он добрый, ласковый и милый.

Для сердца значит он так много,
Благодарю за это бога,
Что есть на свете тот один,
Кто близок очень и любим.

Он мой родник, его я жажду.
Мне не испить его однажды.
Он солнца лучик, ясный свет,
Желанней парня в мире нет.

В объятьях жарких тело тает,
Любовь мою он вдохновляет.
Горячих губ его тепло
Пьянит как крепкое вино.

Лишь поцелуем возбуждает,
Что хочет делает, играет.
Мы влюблены друг в друга очень,
Нас не разлучат это точно.


Рецензии
Счастья Вам, тезка с супругой. Она у Вас прелесть!!!

С уважением,

Константин Ругрофф   12.02.2013 22:01     Заявить о нарушении