О Правде

Не стоит нам делать пол шага назад,
А стоит идти без оглядки,
Нам сердце велит пробиваться вперед,
Не в куклы играть и не в прятки.

Бывает, что мы не находим ответ,
На легкий вопрос о насущном,
Бывает и так, будто выбора нет,
Что стал он обыденным, скучным.

Но это не так, уверяю, не так,
Бороться всегда интересно,
Особенно там где ты не один,
Стоишь за идею железно.

Не трогай того, что не в силах понять,
Что скрыто, не делай догадок,
Сомненья твои бесполезны тогда,
Себе ты не должен быть гадок.

Я знаю как сложно бывает порой,
Отсеить сомненья и смуту,
Но знаю, не стоит нырять с головой,
В чужую напрасную муку.

Если ты прав, то не бойся, не лги,
И делай все честно, открыто.
Правда сильней, если истина с ней,
Она не должна быть забыта.


Рецензии