Мысли о Смысле

Мы все хотим остаться молодыми,
И истины в себе простые сохранить,
И двигаться вперед, любить и верить,
Что зло и зависть можно победить.

Вот для кого-то это смысл жизни,
Его теряем мы при ходе холостом,
Один пусть воплотит его в мелодии,
Другой осуществит его пером.

Что важно мне - борьба с унынием,
Что знаю  я – любовь моя жива,
К чему стремлюсь - услышать ближнего,
Чего боюсь я - потерять себя.


Рецензии