Моё понимание жизни

Жизнь размечена на до и после,
До- начало, После- эпилог,
До рождения жизнь- апостроф,
После смерти- вывод и итог.
Только это конечные точки,
Между ними огромнейший текст,
Ты напишешь в нём всё что захочешь,
Лишь бы в строчках хватило мест.
Будет в тексте боль и обида,
Будет солнечных много мест,
Даже то будет, что забыла,
Лишь бы было в нём слово "честь".
Береги в тексте этом любую букву,
Невозможно заранее знать-
Может лучше её не будет,
Может будешь её вспоминать.


Рецензии