Что скрыто в памяти листа..

Судьбы загадочное завтра
Упало мне живым листом,
А в нем просроченная правда
Горит из вечности огнем.
И в каждом вздохе дней осенних
И в нервном росчерке дождя,
Черпает жизнь вдохновение,
По радужной стезе летя.
Когда-нибудь нам мир откроет
Загадку падающих звезд
И обязательно устроит
Экзамен искренности слез.
И будет лед и будет пламень
Сражаться, космос озарив.
Родится новой жизни камень,
В бессмертие взрыв опередив.
Шуршат космические ливни,
В столетья падает листва.
А правды никому не видно,
Что скрыта в памяти листа.


Рецензии
////искренности слез.

Татьяна Королёва-Манько   04.10.2012 13:09     Заявить о нарушении
Благодарю, хоть и так кратко, с уваж... Фрида.

Эльфрида Бервальд   04.10.2012 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.