Диане

В Петербурге,в северной столице,
Девушка Дианочка живёт,
Курит,выпивает,матерится,
В общем жизнь весёлую ведёт,
Только вот здоровью как ни странно
То веселье причиняет вред,
Лучше береги себя Диана,
Вот такой мой дружеский совет.


Рецензии