Просто от души...

Случилось так, что вдруг сбежала осень
из заповедников внезапной тишины,
и первый дождь загадочным вопросом
вогнал в смущение посланников луны;
случилось так, что в ночь на воскресенье
постиг судьбу последний дуэлянт,
он поменял надежду на спасение,
а пистолет на незатейливый талант…

И не поэт, стихов его не ждите,
а что написано, то просто от души;
послушать ночью у костра придите
чуть грустный шёпот ветерка во ржи,
быть может, вас коснётся чистым светом
тепло его сияющей звезды;
вот лунные посланники с ответом
меж двух сердец построили мосты…

Случилось так, что вдруг сбежала осень
и на прощание раскрасила листву,
и даже мне позолотила проседь,
помолодел душою наяву;
случилось так, что в самых нежных письмах
по первым строчкам я тебя узнал,
случилось так, что сердцем в своих мыслях
уста желанные с любовью целовал…


Рецензии
Прекрасное, восхитительное, душевное стихотворение.
Спасибо.

Виталий Тунников   03.10.2012 14:34     Заявить о нарушении
От всей души благодарю Вас!!! Заходите ещё, всегда буду рад!

Денис Готтесман   04.10.2012 11:46   Заявить о нарушении