По посьбе сочинил сей текст о несостоявшейся любви

- А я тебя когда-то так любил,
Я ж за тебя любого рвал урода,
Я за тобою бегал, как дебил,
Ты не любила же меня, по ходу…

- Понятно, снова будешь гнать коней,
Представь себе, как на втором быть месте,
Братва тебе всегда была важней,
А как жить мне, тогда – твоей невесте?

- Ну да, конечно, всё – мои кенты,
Давай-ка ты не будешь путать факты:
Была на первом месте только ты,
А на втором – братва, чужие хаты…

- Угу, опять я чепуху несу!
Я воровать тебя же не просила!
Наворовался – мусора и суд,
И передачки целый год носила…

___Мы, просто, разные с тобою:
___Кому квартира, кому шконка,
___По жизни развело судьбою
___Бродягу и его девчонку.

- Не пять, а год – такая чепуха,
А через два малява прилетела:
За падлу, беспородного лоха
Конкретно замуж выскочить успела!

- Да, может лох он, для таких, как ты,
Да только сердце мне не разрывает,
Его любовь – не шпанские понты,
Он сына человеком воспитает!

- Так, стоп-машина, это ж мой сынок!
Сама – живи с любым лохом, как хочешь,
А от меня ногой поз зад пинок
Ждет этого коня и всяких прочих!

- Да, тут ты прав: по крови сын он твой,
Но не увидишь, даже на пороге:
Я не хочу ему судьбой конвой,
По воровской он не пойдет дороге!

___Мы, просто, разные с тобою:
___Кому квартира, кому шконка,
___По жизни развело судьбою
___Бродягу и его девчонку.


Рецензии