Как жаль...

Как жаль, что не прочтешь ты этих строк, они уйдут в небытие.
Как жаль, что ты не знаешь, что твориться у меня в голове.
Как жаль, что не свидимся с тобой. Не узнаем страсти в поцелуях.
Как жаль, что те слова, что адресованы тебе, уйдут, уйдут в небытие…

Evil3EBC (c)


Рецензии