Молодость, прости, отбушевали страсти...

Молодость, прости, отбушевали страсти,
Тучами по ветру разнеслись,
И теперь , увы, не в нашей власти
Нам найти потерянную жизнь...

                Мы теперь стареем с каждым  часом
                И в морщинках старые сердца,
                Как снежинки тают мысли - фразы,
                Память, как пластинка без конца.

Как понятно-непонятны нам другие,
Что стучат по льдинкам каблучком...
Мои взгляды фильмами немыми
Проплывают вслед за старичком...

                Но сдаваться молодости рано,
                Хоть и наступает и теснит...
                Вот когда уже крестом я стану,
                Пусть она тогда заговорит...

Нетерпение молодости знаю,               
Помню как стучалась в дверь не раз...
Из могилы я благославляю
Молодость! Любовь! Сияние глаз!

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии