Я не верю, что нет тебя Нине, вдове, погибшего аль

Не верю я,что тебя больше нет
Ты просто ушел на работу
Ведь вместе мы уже 25 лет,
Ты просто дежуришь в субботу

Сейчас ты придешь,
За руку возьмешь
И спросишь:"Ну,как вы,девчонки?"
И улыбнешься улыбкой своей,
Доверчивой,как у ребенка

Потом поужинаем вдвоем,
Ты меня о работе спросишь,
Потом,наверное,в сад махнем,
Жара ведь,воды наносишь

Не верю я,что тебя больше нет,
Сейчас позвонишь,я открою
Пойду скорей разогрею обед
Нам так хорошо с тобою


Рецензии