Сайт знакомств

До чудес как до небес!
С той поры как в сайт залез,
Вдруг обрушился прогресс,
Окунаюсь в темный лес.
Шишечки, иголочки,
Разные девчоночки!
Романтичные,
Фееричные,
Умные и дурочки,
Есть и проституточки.
Всем любовь давай да внимание,
А взамен получай промывание
Или плоть в кавычках невинную,
А я ночь хочу в звездах, лунную!
Где не блудной походкой кошачьей,
А росой на траве, что прозрачна,
Из-под солнца луча на рассвете
Ослепишь долгожданною встречей!
Станешь верной любовью и вечной!


Рецензии