***

С Любовью я к Вам приглашен.
И Вашим пылким взглядом воодушевлен
На путь на жизненные всходы.
Порой мы думаем о всём, о том
Что окружает нас.
И видим цель всегда.
Вперёд с судьбой
Идём мы к Празднику Победы.
На радость миру, счастью, доброте.
Пусть отступают сумрачные дни
И счастлив Мир-
Когда у нас любовь струиться.
03.05.2012 Зайков Андрей Васильевич
Тел.89097381704


Рецензии