***

Милая моя Сегодня счастлив я
И счастливы вы очень
И взглядом Вашим я к Богу приближен,
Как лучик света счастье здесь рождает.
«ТЭК» в день грядущий наши Души возрождает.
Пусть все ненастья разойдутся прочь
И взор здесь только счастья и любви
Средь нас
Здесь всё пекрасно ?,!,.
Тел.89097381704 Зайков Андрей Васильевич

Прекрасны вы всегда.
Благоуханье трав и шёпот листьев, древ
И звонок птичек переклик.
Мы не забудем то, что миг
Рождает жизнь
И забирает нас туда-
- в неведомые дали.
Что разум с духом нашим там невозмутим,
Спокоен, счастлив
Там всегда Господь
И принимает он от нас пусть всё
Течёт и изменяется всегда
И птичек трель не прекратится
Радостное пение.
Пусть всё поёт,
Благоухает жизни счастье
И всё стремится к лучшему всегда.
тел.89097381704 Зайков Андрей Васильевич


Рецензии