О скалы бьётся...

О скалы бились моря руки-волны,
Печальный взор твой устремлён был в даль...
И ты саму себя уже не помня,
Шагнула в океана злую марь...

Прожектор маяка светил безмолвно,
И тело белое он в море освещал...
О скалы бились моря руки волны,
И билось тело о пустой причал...

Спасателей не будет - уже поздно,
Лишь альбатрос над трупом пролетит...
Его эстетике совсем не повредит,
Что в скалы бьёшься ты в объятьях водных...


Рецензии