Священная река

Священная река кружит в изгибах гор.
И я по ней плыву, веслом её ласкаю.
Как дороги душе: леса, небес простор!
Как хорошо в тиши родного края!

И звёзд ночных стремительный полёт
Мне душу вновь надеждой растревожит.
И даже если в жизни всё пройдёт,
Ту красоту никто отнять не сможет!

25 августа 2005, Омск


Рецензии