Россия

Россия – Родина родная
Ты краше всех причуд мирских.
Мы в ней живём и через ратный труд,
Такой страны не знаем.
Где русский дух ещё столь долго жив.
Здесь днём и ночью с лёгкостью
По минованью рода,
Невосполнимо счастие народа.
Тревожит мысль меня одна.
Где миллионы, миллиарды
Людских надежд и чаяний,
Быть может всё напрасно,
Что происходит здесь у нас?
Лишь счастья луч незыблемый
Останется всегда светить
И  лучшее присутствует у нас.
Прибудь к нам в гости друг наш дорогой
И посмотри на мир
Здесь в Метелева,
С нашей вышины
И поживи с надеждой, верой
С нами средь народа.
Почувствуете вновь прилив давно забытой
Молодецкой стати
И воспарите с новой силой
К своей любви,
России Родине моей.
Россия – Родина моя
Люблю тебя всё забываю я.
01.10.2011 года Зайков Андрей Васильевич


Рецензии