Зачем зовешь в чужие дали?

           * * *
Зовешь меня в чужие дали,
Но пригожусь я там едва ли,
И красивей земли своей,
Искать мне,что взамен твоей.

Да и любовь моя сгорит,
Мне солнце Юга навредит.
Чужой мне берег,что гранит,
Лесов и гор мне нужен скит.

Чтоб в тишине я мог творить,
Любовь к тебе от всех хранить,
А средь людей и суеты,
С морской волной уйдут мечты.

А море что -оно вода,
Огонь любви зальет всегда,
Но знаю я,что ты права,
В моих словах,моя беда.

Конечно,я готов лететь,
За 100 морей,чтобы сгореть,
В любви от солнца твоего,
И тучей не закрыть его.

В красотах моря твоего,
Найду частичку своего,
И отвезу в родные дали,
Тебе ведь откажу,едва ли.


Рецензии