И вновь в стиле А. Блока

Ночь. Крепкий сон. С утра работа.
Компьютер. Стул. Час на обед.
Пять дней. Два выходных - суббота
И воскресенье. Лишь момент.

Вся жизнь рутинная забота.
А отпуск будто бы просвет.
Работа. Дом. Опять работа.
Пять дней. Два выходных - момент.

1 октября 2012 года


Рецензии