Жизнь не кончится счастливыми титрами

Шлюхи ныне назвались дамами.
Красят себя в оттенки осени.
Не проблема невесте быть рваною.
У алтаря ведь никто и не спросит.
Любовь ныне - помпезное праздное.
Деньги движут душевными фибрами.
Все вокруг захотели быть разными.
Жизнь не кончится счастливыми титрами.


Рецензии