Эхо Екатерины Звягинцевой

               Екатерина Звягинцева

               СОВОК

Лучше быть совком, чем использо-
ванным презервативом капитализма.


               Философский Саксаул

               БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

Не согласен целиком
с выписанным чеком:
счастлив я, что не совком
был я – человеком!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Жить в обществе и быть
     свободным от общества – можно!»


Рецензии
Как смеешь, дерево, ты несогласным быть?

Екатерина Звягинцева   03.10.2012 17:23     Заявить о нарушении
Да это временно...

Философский Саксаул   03.10.2012 18:46   Заявить о нарушении