Уходя, уходи

Уходя, уходи,
даже если тебе ещё нужно
рассмотреть перспективы
тех улиц,
запомнивших нас,
уходя, уходи,
пусть достанется
самый везучий
на автобус
билет по маршруту
из точки "сейчас".

Уходя, уходи
как в кино со
счастливой развязкой,
о котором кричат
все афиши
на каждом углу,
я смотрю на тебя,
только в сердце
становится вязкой
консистенция крови,
сама я уйти не cмогу.


Рецензии