Ньютон vs Гагарин

Люблю находить связи между весьма отдалённы-
ми друг от друга людьми.

Вот возьмём, например, Исаака Ньютона и Юрия
Гагарина. Казалось, как они могут быть связаны
друг с другом, если один англичанин, другой рус-
ский, один родился в семнадцатом веке, другой
в двадцатом, etc?

И всё же я эту связь нашёл: Юрий Гагарин попы-
тался СМЫТЬСЯ с этой планеты, а Исаак Ньютон
доказал, что у него ничего НЕ ВЫЙДЕТ!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Закон всемирного тяготения»


Рецензии
Бедный Yrik!

Юрий Пусенко   13.10.2012 08:34     Заявить о нарушении
Бедный Изя...

Философский Саксаул   13.10.2012 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.