лунатизм

Отпусти ветер,на рассвете,
Пусть летит с миром.
За твоей гранью,
Пусть поёт лира.

Позови фею,
Заколдуй разум
И в мечту веря
Наслодись экстазом.

И наполни ладони,
Рассою ночною,
И луну задуй
Окунись в листву.

Помечтай молча,
О былых ночах
А проснёшься ночью
Ты на облаках.


Рецензии