Мне дорого...

Мне дорого лишь то, что я хочу спасти…
Мне наплевать на цепи и чужбину,
Мне некуда и не к кому теперь идти,
Но всё же жду, что кто то кликнет в спину…

Мне нравиться и ласка и покой,
Но лишь не за молитвенную цену,
Ступени не заросшие травой,
Дороже, чем софиты яркой сцены,..

Мне дороги друзья, и , кажется враги,
Но непонятны собственные плети,
Наверное встаю не с той ноги,
Уже на протяжении столетий…

Мне дороги и страсти и тревоги,
Безостановочный ошибок караван,
Хотел было спросить – «Куда несёте, ноги?»,
Но вспомнил что веду вперед себя - я сам…


Рецензии