мохито

Стакан мохито на столе
И лужи после душа на полу.
По плитке медленно скользя
Ко дну иду, тону...

Тону в сознании себя самой,
Что день прожитый мной,
Лишь только мой!
И никому его точь-в точь не повторить.
Да, я умею жить!

Сознание играет свою роль,
На все запреты
У меня есть свой пароль.
Искустно побеждаю злые мысли.

Приходят гости, тишину нарушив,
Да буду слушать их,
Я дуду слушать
Улыбкой прикрываясь
И наслаждаясь тем, что не одна.

А после, снова тишина
И мыслей кавордак,
Который я люблю...
И снова на столе стакан махито,
И лужи после душа на полу.


Рецензии
Читая, наслаждаюсь я строкой.
Все так, как будто я с тобой.
И всю картину наблюдаю.

Уметь жить-это хорошо!
И ни о чем жалеть не нужно!
Но, правда, то не всем дано.
Не знают люди толк
Ни в жизни, ни в любви, ни в дружбе.

Полина Глоба   19.05.2014 19:37     Заявить о нарушении